道成肉身

什麼是 RPG?

R = Revival = Re – Vital = 死而復活 (復興);

P = Prayer = 禱告;

G = Group = 小組

一個人或團體的死而復活指的是生命因為「道」進來而產生根本的,也是屬靈上的改變 (從老亞當變成新亞當) ,這個改變有時很劇烈,有時很漸進,總之就是一步一步越來越進入全能神屬天的同在裡,領受從天父而來豐盛的祝福,好像重新點燃了生命之光。

禱告則是拿起並使用上帝賜給我們作神兒女的權柄,奉耶穌基督的名,與天父連結,與基督的身體連結,宣告天國的國度已經來到我們當中並且上帝已掌權,將感謝讚美歸給天父,並將所求所想向這位天上的父祈求。

最後,小組就是不以自我為中心,看別人比自己強的團隊運作及僕人式事奉。

建立 RPG 的目的,就是要來恢復上帝起初創造我們時,已經吹進我們鼻管中那位撒冷王、平安王、仁義王耶穌基督的生命氣息,藉著道成肉身的耶穌,為我們的罪上了十字架並死而復活升回天,透過聖靈保惠師,來扭轉、翻轉、轉化我們老舊的生命,也就是老亞當,乃至我們自己這個人,我們的家庭、社會和國家。先是有先知啟示性神的話語進來,就是「道」,充充滿滿的有恩典有真理,透過聖靈,厚厚地把上帝無條件的愛澆灌倒在我們的生命裡,帶出徹底生命的轉化悔改棄絕罪惡,以小組化僕人式的團隊事奉,在這個愛的團契裡一起奉耶穌基督的名禱告,與神與人和好得著饒恕醫治釋放,越來越像耶穌這位新亞當,並且活出三位一體的愛的團契的形像,奉差遣在七山(即政治、教育、媒體、藝術娛樂、商業、家庭、宗教等範疇),因着聖靈的工作為這位天國的國王耶穌作見證,發揮從神來的恩賜和屬天的影響力,除滅魔鬼的作為跟黑暗權勢,教人都遵行「道」,遵行天父的旨意,直到世界的末了。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!