分享給好友
  • 7
    Shares

路加福音 4:5~8

5 魔鬼又領他上了高山,霎時間把天下的萬國都指給他看, 6 對他說:「這一切權柄、榮華我都要給你,因為這原是交付我的,我願意給誰就給誰。 7 你若在我面前下拜,這都要歸你。」 8 耶穌說:「經上記著說:『當拜主你的神,單要侍奉他。』」

啓示錄 13:1~2

1 我又看見一個獸從海中上來,有十角七頭,在十角上戴著十個冠冕,七頭上有褻瀆的名號。 2 我所看見的獸形狀像豹,腳像熊的腳,口像獅子的口。那龍將自己的能力、座位和大權柄都給了牠

啓示錄 13:11~15

11 我又看見另有一個獸從地中上來,有兩角如同羊羔,說話好像龍12 牠在頭一個獸面前,施行頭一個獸所有的權柄,並且叫地和住在地上的人拜那死傷醫好的頭一個獸。 13 又行大奇事,甚至在人面前叫火從天降在地上14 牠因賜給牠權柄在獸面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,說要給那受刀傷還活著的獸做個像。 15 又有權柄賜給牠,叫獸像有生氣,並且能說話,又叫所有不拜獸像的人都被殺害

啓示錄 13:16~17

16 牠又叫眾人,無論大小,貧富,自主的為奴的,都在右手上或是在額上受一個印記。 17 除了那受印記,有了獸名或有獸名數目的,都不得做買賣。

按照聖經的文本指出,末後將會發生一件事情,就是魔鬼撒旦會將世界的權柄交給一位假的基督,或敵基督,或所謂替身基督,和一位假先知,即所謂「三僞一體」,來統治全球,形成一個單一世界政權,或是政治經濟教育媒體軍事娛樂宗教等諸多領域,都被高度集中控制的一個單一政權,大大殺害許多的人,尤其是基督徒。有些人稱這個現象叫做 New World Order,所謂「新世界秩序」,也有許多人認爲這是一種陰謀論,但若是按照聖經的預言從未落空的事實來看,這件事鐵定會發生,那麼就不再是陰謀論了,其實有部分這樣的事實已經在現今的世界真實地發生了。不過,聖經也講到這種由撒旦魔鬼操控在地上行可憎甚至可怕之事的超級強權,橫行的時間將會十分有限,終將被再來的基督完全消滅,所以,您要加入那邊的陣營呢?說實在的,現在其實就可以早早決定了。是吧?


分享給好友
  • 7
    Shares
  • 7
    Shares

二月 19, 2017